-(منتديات العربي)-

منتديات العربي ترحب بالأعضاء والزوار
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخول  

شاطر | 
 

 تشيز كيك اللوز بالشكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نائب المدير
ناثب المديرالأكثر مسهامة حتى الآن
ناثب المديرالأكثر مسهامة حتى الآن


عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

مُساهمةموضوع: تشيز كيك اللوز بالشكولاته   الأحد فبراير 10, 2008 12:44 pm


المكونات والمقادير
علبة بسكوت شاهي مطحون
نص كاس لوز مجروش
نص أصبع زبدة وإذا حسيتي أن البسكويت يحتاج أكثر زيدي
كاس شكولاته خام مكسرة قطع
نص كاس جبنه كريمة ( ممكن فيلادلفيا أو جبنة كيري ,,, أنا وضعت 10 حبات جبن كيري )
ثلاث ارباع الكاس سكر
رشه فانليا ,,,, 3 بيضات

طريقة التحضير
1) نخلط البسكوت واللوز والزبده ونرصها في الصينيه مع الضغط بواسطه قاعده كاس ونرص على الجوانب ايضا بسبب عدم وصول الخلطه الى الاطراف حتى لا تحترق

2) نذوب الشكولاته الخام في حمام مائي ونتركها قليلاً لحد ما
3) نخفق الجبنه والسكر في الخلاط لتنعم ثم نضيف اليها البيض والفانليا مع الخفق المستمر
4) نضيف الشكولاته السائحه على طبقة البسكويت بالتساوي ,,

5) ألحين نضع خليط الجبنه والسكر والبيض ونساوي الأطراف ..

نعمل خطوط متداخله الخليط الأبيض مع خليط الشوكولاته بواسطه السكين ...
ندخلها الفرن لتنضج تقريباً ربع ساعة وبالكثير 20 دقيقة ..
6) طلعيها من الفرن خليها تبرد شوووي
بعدين دخليها الثلاجة عشان تبرد

وهنااا وعااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك اللوز بالشكولاته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-(منتديات العربي)- :: منتديات الأسرة الأسرة :: منتدى الطبخ والأكل-
انتقل الى: