-(منتديات العربي)-

منتديات العربي ترحب بالأعضاء والزوار
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخول  

شاطر | 
 

 المسخن الفلسطيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
المدير


عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 09/08/2007

مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني   الجمعة أغسطس 10, 2007 6:23 am

بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير :
بصل (2كيلو) \ زيت زيتون (غمرة البصل المفروم في الوعاء) \ ملح حسب الحاجة \ بهار حسب الرغبة \ صنوبر للتزيين \ دجاج (دجاجة) \ خبز الصاج (المرق) عدد "5" .

الطريقة :
نقطع البصل الى قطع صغيرة (ناعم) ثم نضيف اليه الزيت (غمرة البصل) والملح والبهار ونقلبه حتي ينضج البصل ثم نضيف اليه الصنوبر المحمص ونخلطه جيدا

لتجهيز الدجاج : نخرط بصل(1-2حبة) ثم نضيف اليهقليل من الزيت والملح ونقلبه جيدا ثم نضيف اليه الدجاج ونقلبه ثم نضيف ماء (غمرة الدجاج) ثم نتركه ساعة حتى ينضج

ملاحظة : اذا لم ينضج البصل بالزيت يمكنك اضافة القليل من مرقة الدجاج المصفاة قبل اضافة الصنوبر.

نحضر خبز الصاج ونفرد عليه البصل والصنوبر ثم نضع قطع الدجاج المحمر فوقه ونقدمه
بالهنا و الشفا

وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-arabee-5.alamontada.com
نائب المدير
ناثب المديرالأكثر مسهامة حتى الآن
ناثب المديرالأكثر مسهامة حتى الآن


عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   الأحد فبراير 10, 2008 12:36 pm

شكراااااااا لهاذه الوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المسخن الفلسطيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-(منتديات العربي)- :: منتديات الأسرة الأسرة :: منتدى الطبخ والأكل-
انتقل الى: